P,S.

12 июня 2022 - Дмитрий Леваков

Корректировочка к стихотворению "Мы с Сан Сергеичем вдвоём Вам..."

Ну вот, узнал я всё про Vale,
Зазря, видать, про ваучер загнул,
Так древних римлян привечали,
А надо - с лестницы спускали
Диктатор Цезарь и поэт Катулл

Как эти древние достали!!
Но строчки всё ж перепишу:
"Не надо мне о Ювенале!
Не шлю кому попало Vale"

Счесть верным изменение прошу....

А если всё же "не догнали"
Сей изменённый стихо ряд
Не отсылайте всё в скрижали
 Пускай в чулане иль подвале
На пыльной полке полежат..

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2022

Регистрационный номер №0507005

от 12 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507005 выдан для произведения:
Корректировочка к стихотворению "Мы с Сан Сергеичем вдвоём Вам..."

Ну вот, узнал я всё про Vale,
Зазря, видать, про ваучер загнул,
Так древних римлян привечали,
А надо - с лестницы спускали
Диктатор Цезарь и поэт Катулл

Как эти древние достали!!
Но строчки всё ж перепишу:
"Не надо мне о Ювенале!
Не шлю кому попало Vale"
Счесть верным изменение прошу....
 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 28 июля 2022 в 23:40 0
Ну, рассмешил! cvety-tebe