ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → П ОЭТ РЕВОЛЮЦИИ

П ОЭТ РЕВОЛЮЦИИ

24 марта 2014 - Алекандр Анис


24 февраля 1968 год. Г. Ташкент- 25, вч 7476.

Рядовому А..Половинкину А. в/ч 6595-в

Тов. Половинкин.

Действительно картина " Поэт революции " очень впечатляет. Образ поэта- бойца вам удался. Стихотворение опубликовано. Высылаем вам авторский номер.

С приветом корр. Организатор З. Лукашвимов.

Поднялся на сцену солдат.

В ботинках, с серой обмоткой.

Вдруг загремел!

Как набат!

Не стихами,

А сводкой.

Сводка с фронта не стих!

Кровь.

Любовь.

Не рифмуется.

Зал, многоликий притих,

Вместе с поэтом волнуется.

О цветах,

Хотел прочитать.

Про девчонку с косою,

Но к оружию, стал призывать-

РЕВОЛЮЦИЯ
К БОЮ!

Армия. 01.01. 1968 г.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203727

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203727 выдан для произведения:


24 февраля 1968 год. Г. Ташкент- 25, вч 7476.

Рядовому А..Половинкину А. в/ч 6595-в

Тов. Половинкин.

Действительно картина " Поэт революции " очень впечатляет. Образ поэта- бойца вам удался. Стихотворение опубликовано. Высылаем вам авторский номер.

С приветом корр. Организатор З. Лукашвимов.

Поднялся на сцену солдат.

В ботинках, с серой обмоткой.

Вдруг загремел!

Как набат!

Не стихами,

А сводкой.

Сводка с фронта не стих!

Кровь.

Любовь.

Не рифмуется.

Зал, многоликий притих,

Вместе с поэтом волнуется.

О цветах,

Хотел прочитать.

Про девчонку с косою,

Но к оружию, стал призывать-

РЕВОЛЮЦИЯ
К БОЮ!

Армия. 01.01. 1968 г.

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!