Ожог

20 мая 2017 - Сергей Тимшин


Опять обстреливают май
В полуразрушенном Донбассе…
И шлют в шахтёрские дома
Подарки натовские базы.

Теперь обстреливают май
Из смертных импортных орудий!
И у экрана плачет мать
О загнанных в подвалы людях.

И я смотрю, сходя с ума,
Ожог пощёчины отведав,
Как мой расстреливают май,
Спасённый дедовской Победой…

03.05.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0385867

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385867 выдан для произведения:

Опять обстреливают май
В полуразрушенном Донбассе…
И шлют в шахтёрские дома
Подарки натовские базы.

Теперь обстреливают май
Из смертных импортных орудий!
И у экрана плачет мать
О загнанных в подвалы людях.

И я смотрю, сходя с ума,
Ожог пощёчины отведав,
Как мой расстреливают май,
Спасённый дедовской Победой…

03.05.2015
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!