ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответственность

Ответственность

4 января 2019 - Владимир Винников


 

Случилось это как-то всё нелепо,

А начиналось очень хорошо.

Родители его как будто слепы,

Не видели куда он долго шёл.

 

Вы в эту яму, его сами подтолкнули,

Не знал отказа он желаниям своим.

Ну, а потом, совсем рукой махнули,

Им так хотелось сладко жить самим.

 

А, что же сын? Довольствовался малым,

Шикарная машина, Ницца, ресторан.

Среди приятелей он слыл удалым,

А по натуре, прожигатель, интриган.

 

Года минули, вдруг родители сгорели,

Не стало в одночасье, а сынок?

В газетах заголовки запестрели,

За их убийство, отбывает срок.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0435977

от 4 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435977 выдан для произведения:


 

Случилось это как-то всё нелепо,

А начиналось очень хорошо.

Родители его как будто слепы,

Не видели куда он долго шёл.

 

Вы в эту яму, его сами подтолкнули,

Не знал отказа он желаниям своим.

Ну, а потом, совсем рукой махнули,

Им так хотелось сладко жить самим.

 

А, что же сын? Довольствовался малым,

Шикарная машина, Ницца, ресторан.

Среди приятелей он слыл удалым,

А по натуре, прожигатель, интриган.

 

Года минули, вдруг родители сгорели,

Не стало в одночасье, а сынок?

В газетах заголовки запестрели,

За их убийство, отбывает срок.

 

 

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!