ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТВЕТ УКРАИНСКОМУ ДИПЛОМАТУ

ОТВЕТ УКРАИНСКОМУ ДИПЛОМАТУ

20 марта 2014 - Сергей МЫРДИН

Юрию Сергееву
Послу Украины в ООН
И его прославлению бандеровцев

Это, конечно, геройство
Гавкать навстречу Москве...
Память имеет свойство
Гибнуть в пустой голове!

Пишут историю бандой
Так же, как грабят страну,
Могут назвать пропогандой
Даже большую войну!

Ходят майданным строем
По павшим в бою костям
Учат петь гимны героям,
Что поклонялись врагам!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0202523

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202523 выдан для произведения:

Юрию Сергееву
Послу Украины в ООН
И его прославлению бандеровцев

Это, конечно, геройство
Гавкать навстречу Москве...
Память имеет свойство
Гибнуть в пустой голове!

Пишут историю бандой
Так же, как грабят страну,
Могут назвать пропогандой
Даже большую войну!

Ходят майданным строем
По павшим в бою костям
Учат петь гимны героям,
Что поклонялись врагам!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!