ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ (посвящается Леониду брату сестры)

Ответ (посвящается Леониду брату сестры)

7 июня 2019 - Вячеслав Голуб
Разве нужен « бутерброд»
Сдобренный обманом,
Где в словах враньё живёт
Гадкой с личным планом.
 
Где на хитрость есть ответ,
Пусть и неприятный,
Человеком Надо Быть !!!
А не артистом в роли сладкой.
 
Так послушай друг и слушай брат
Не прилично гадить и юлить,
Ты по этой жизни вносишь вклад,
А за всё поверь приходится, - платить.
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0449015

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449015 выдан для произведения: Разве нужен « бутерброд»
Сдобренный обманом,
Где в словах враньё живёт
Гадкой с личным планом.
 
Где на хитрость есть ответ,
Пусть и неприятный,
Человеком Надо Быть !!!
А не артистом в роли сладкой.
 
Так послушай друг и слушай брат
Не прилично гадить и юлить,
Ты по этой жизни вносишь вклад,
А за всё поверь приходится, - платить.
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!