ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ подобным либералам

Ответ подобным либералам



Ответ подобным либералам:
Вон из страны со всем дерьмом!
Чтоб духом вашим не воняло,
Покуда просят вас добром...

Вы на себя бы посмотрели,
На свой бомонд и политес.
Забиты вашим "братом" щели,
В которых правит злыдень-бес.

Что сделали вы для России?
Известен только ваш цинизм,
С которым вы в своей стихии
Всем свой открыли шовинизм.

От вас духовная проказа,
Растление народных масс,
Но не дождаться вам экстаза-
Нет силы, чтоб "сменила" нас!

Вы лучше не будите зверя,
Валите к чёрту за бугор,
Пока ещё открыты двери...
И прихватите свой позор.


24. 07. 2017 г.

© Copyright: Николай Голендухин, 2017

Регистрационный номер №0391465

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391465 выдан для произведения:

Ответ подобным либералам:
Вон из страны со всем дерьмом!
Чтоб вашим духом не воняло,
Покуда просят вас добром...

Вы на себя бы посмотрели,
На свой бомонд и политес.
Забиты вашим "братом" щели,
В которых правит злыдень-бес.

Что сделали вы для России?
Известен только ваш цинизм,
С которым вы в своей стихии
Всем свой открыли шовинизм.

От вас духовная проказа,
Растление народных масс,
Но не дождаться вам экстаза-
Нет силы, чтоб "сменила" нас!


24. 07. 2017 г.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!