ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на признание моей лиры

Ответ на признание моей лиры

article275330.jpg
Благодарю !
Вы оказали мне большое внимание 
к моей скромной поэтической персоне.
Отнеслись к творчеству с пониманием,
чему я благодарна - не скрою...

Для человека важно духовное общение,
оно даёт зелёный свет движению вперёд.
Развивает и укрепляет наше мышление,
сподвигает в жизни к действию -
нашу душу и сердце раскрывать зовёт.

Раскрывая их, мы становимся чище,
начинаем понимать истину этого мира.
Передавая опыт другим, мы тоже ищем, 
нам помогает в этом духовная лира... 

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0275330

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275330 выдан для произведения: Благодарю !
Вы оказали мне большое внимание 
к моей скромной поэтической персоне.
Отнеслись к творчеству с пониманием,
чему я благодарна - не скрою...

Для человека важно духовное общение,
оно даёт зелёный свет движению вперёд.
Развивает и укрепляет наше мышление,
сподвигает в жизни к действию -
нашу душу и сердце раскрывать зовёт.

Раскрывая их, мы становимся чище,
начинаем понимать истину этого мира.
Передавая опыт другим, мы тоже ищем, 
нам помогает в этом духовная лира... 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!