ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на поздравления

Ответ на поздравления

24 февраля 2013 - Владимир Солнцев
article119500.jpg

Как часто средь теорий изобилья
Не замечаем смысл в простых вещах:
Какими б мы защитниками были
Без вас, кого нам надо защищать.

Да, ведь всегда готовы, прямо скажем,
Мы защищать страну - Отчизну нашу,
Как только будет в том необходимость:
В любое время – день там, или час.
А в ней – все то ,что дорого, любимо,
А это, значит, - защищать и вас:

Любимых наших, ласковых, прекрасных,
Дарующих нам Нежность и Любовь
И находящих в наш февральский праздник
Для нас так много добрых, милых слов.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0119500

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119500 выдан для произведения:

Как часто средь теорий изобилья
Не замечаем смысл в простых вещах:
Какими б мы защитниками были
Без вас, кого нам надо защищать.

Да, ведь всегда готовы, прямо скажем,
Мы защищать страну - Отчизну нашу,
Как только будет в том необходимость:
В любое время – день там, или час.
А в ней – все то ,что дорого, любимо,
А это, значит, - защищать и вас:

Любимых наших, ласковых, прекрасных,
Дарующих нам Нежность и Любовь
И находящих в наш февральский праздник
Для нас так много добрых, милых слов.

 
Рейтинг: +3 642 просмотра
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 26 февраля 2013 в 23:55 0
Спасибо!
Владимир Солнцев # 27 февраля 2013 в 09:03 0
Таня, это вам спасибо за то, что мы зимой получаем такие вот теплые поздравления и даже прекрасные цветы.

rose