ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отщипывал он от бюджета много

Отщипывал он от бюджета много

Отщипывал он от бюджета много,

Намного уже стала новая дорога.

Зато себе и заму новый дом,

За городом им так просторно в нём.

 

А на дороге ямы появились,

Водители, они конечно злились.

И поминали нехорошими словами,

По той дороге ехали мы с вами.


Жена чиновника уже миллионер,

Хороший для детей её пример.

Давно они все учатся в Майями,

И шлют привет оттуда своей маме.

 

Отца поймали, осознал свои ошибки,

Он поделился, в отношениях ведь гибкий.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495551

от 19 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495551 выдан для произведения:

Отщипывал он от бюджета много,

Намного уже стала новая дорога.

Зато себе и заму новый дом,

За городом им так просторно в нём.

 

А на дороге ямы появились,

Водители, они конечно злились.

И поминали нехорошими словами,

По той дороге ехали мы с вами.


Жена чиновника уже миллионер,

Хороший для детей её пример.

Давно они все учатся в Майями,

И шлют привет оттуда своей маме.

 

Отца поймали, осознал свои ошибки,

Он поделился, в отношениях ведь гибкий.

 

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!