ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → отпусти звезду

отпусти звезду

6 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

    

Возвращаюсь к прошлому во сне:

Крылья есть. Умею я летать.

Улыбаюсь солнышку, весне,

Звёздам. Высоки, их не достать!

Светят так загадочно в ночИ,

Шёпотом зовут к себе, манЯт.

Но… не доберёшься, хоть кричи!

Хоть одну бы маленькую взять…

ХОлить её, нежить и беречь,

На замке держать, не отпускать.

Опасаться неугодных встреч,

Явных фаворитов проклинать.

Но когда взбунтуется звезда,

И возжаждет в космос улететь,

С миром отпусти её тогда.

О минувшем лучше не жалеть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0074809

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074809 выдан для произведения:

    

Возвращаюсь к прошлому во сне:

Крылья есть. Умею я летать.

Улыбаюсь солнышку, весне,

Звёздам. Высоки, их не достать!

Светят так загадочно в ночИ,

Шёпотом зовут к себе, манЯт.

Но… не доберёшься, хоть кричи!

Хоть одну бы маленькую взять…

ХОлить её, нежить и беречь,

На замке держать, не отпускать.

Опасаться неугодных встреч,

Явных фаворитов проклинать.

Но когда взбунтуется звезда,

И возжаждет в космос улететь,

С миром отпусти её тогда.

О минувшем лучше не жалеть!

 

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Мороз # 6 сентября 2012 в 18:59 0
Взбунтовалася звезда!
Это да! Это да!
Что ж лети тогда подруга,
Поищи другого друга! 30