отпуск. акро

31 января 2013 - Ирина Корноушенко

Очень много мы трудились,

Так  работали  - в  напряг!

Просто  очень  утомились,

Уморились, братцы, так!..

Скоро  ждёт  нас  отдых, знайте!

Крым  и  Гагры. Принимайте!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0113497

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113497 выдан для произведения:

Очень много мы трудились,

Так  работали  - в  напряг!

Просто  очень  утомились,

Уморились, братцы, так!..

Скоро  ждёт  нас  отдых, знайте!

Крым  и  Гагры. Принимайте!

 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!