ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отныне пошлость правит миром

Отныне пошлость правит миром

1 октября 2020 - Алексей Суслов
article480928.jpg
Отныне пошлость правит миром, А человек труда - в утиль! Но верно ль всё же тем же клином Из бури мир вернуть на штиль: Где революций пепелища, И слёзы детские - потоп; Из ран крестьян где бьёт кровища, И догорает крайний сноп?

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0480928

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480928 выдан для произведения: Отныне пошлость правит миром, А человек труда - в утиль! Но верно ль всё же тем же клином Из бури мир вернуть на штиль: Где революций пепелища, И слёзы детские - потоп; Из ран крестьян где бьёт кровища, И догорает крайний сноп?
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!