ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отношение к контенту

Отношение к контенту

22 августа 2017 - Сергей Прилуцкий
article394184.jpg
Топом идём к знаменитости.
Топики - темы открытости.
Форум и блог - обсуждения.
Каждому клики почтения.

Рейтинг - престижа понятие,
Где от амбиций участие.
Профиль, реакция стимула.
Сервис, капча. Лайком гикнуло.

Смайлик для разнообразия.
Тег - это тоже оказия.
Логин, пароль - регистрация
С Гугла до Рамблера, Яндекса.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0394184

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394184 выдан для произведения: Топом идём к знаменитости.
Топики - темы открытости.
Форум и блог - обсуждения.
Каждому клики почтения.

Рейтинг - престижа понятие,
Где от амбиций участие.
Профиль, реакция стимула.
Сервис, капча. Лайком гикнуло.

Смайлик для разнообразия.
Тег - это тоже оказия.
Логин, пароль - регистрация
С Гугла до Рамблера, Яндекса.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!