ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ!

ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ!

24 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383289.jpg
2160.В Одессе людей сжигали живьём,
Как бандеровцы и фашисты!
Боже! В каком же мы веке живём?
Где Европа? Где пацифисты?
 
Где защитники прав? Где трибунал,
Который жирует в Гааге?
Где приговор, где вселенский скандал?
Но там не заметили даже!
 
Всё это было второго мая,
Воздух весны заполнила гарь,
И дождь не пошёл, пепел смывая
И кровь  сожжённых с нацистских харь!
 
Они скакали в кровавом угаре
И себя прославляли притом,
Не думая о небесной каре -
Она всех их настигнет потом!
 
Поскольку суд земной не свершился
И виновников он «не нашёл»,
Судебный процесс не завершился –
К Суду Божьему он перешёл!
24.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383289

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383289 выдан для произведения: 2160.В Одессе людей сжигали живьём,
Как бандеровцы и фашисты!
Боже! В каком же мы веке живём?
Где Европа? Где пацифисты?
 
Где защитники прав? Где трибунал,
Который жирует в Гааге?
Где приговор, где вселенский скандал?
Но там не заметили даже!
 
Всё это было второго мая,
Воздух весны заполнила гарь,
И дождь не пошёл, пепел смывая
И кровь  сожжённых с нацистских харь!
 
Они скакали в кровавом угаре
И себя прославляли притом,
Не думая о небесной каре -
Она всех их настигнет потом!
 
Поскольку суд земной не свершился
И виновников он «не нашёл»,
Судебный процесс не завершился –
К Суду Божьему он перешёл!
24.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Пётр Королёв # 24 апреля 2017 в 09:25 0
Очень сильное стихотворение. Спасибо, Александр!
Александр Лашманов # 24 апреля 2017 в 11:26 0
Благодарю,Пётр!Просто порой нервы не выдерживают от подлостей, происходящих в мире и "куриной слепоте" западных "правдолюбцев"!