ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Открывая двери в неизвестность

Открывая двери в неизвестность

13 января 2013 - Виктор Шипулин

Открывая двери в неизвестность,
Совершая судьбоносный шаг,
Помни, что важнее всего честность,
Помни, что вернется все назад.

Будь простым и в то же время сложным,
Интересным будь своей душой
Каждый день внимая слову Божью
Будь собой в погоне за мечтой.

Помни о добре к тебе пришедшем
И о зле, идущем от тебя.
Принимай в судьбу твою вошедших
Отпускай не любящих тебя.

Насладись объятие любимых,
Оглянись с умом вокруг себя,
Широко живи и будь счастливым,
Первым будь сегодня и всегда! 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2013

Регистрационный номер №0109253

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109253 выдан для произведения:

Открывая двери в неизвестность,
Совершая судьбоносный шаг,
Помни, что важнее всего честность,
Помни, что вернется все назад.

Будь простым и в то же время сложным,
Интересным будь своей душой
Каждый день внимая слову Божью
Будь собой в погоне за мечтой.

Помни о добре к тебе пришедшем
И о зле, идущем от тебя.
Принимай в судьбу твою вошедших
Отпускай не любящих тебя.

Насладись объятие любимых,
Оглянись с умом вокруг себя,
Широко живи и будь счастливым,
Первым будь сегодня и всегда! 

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!