ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТКРЫТЫ И ЧИСТЫ ПИИТОВ СТРОКИ

ОТКРЫТЫ И ЧИСТЫ ПИИТОВ СТРОКИ

14 августа 2012 - Юрий Слащев
article69947.jpg

 

ОТКРЫТЫ И ЧИСТЫ ПИИТОВ СТРОКИ

Открыты и чисты пиитов строки,
В них глубина души соизмерима.
Гламурные в любви своей уроки,
В них гениальность слов неповторима.

Наивны и доверчивы поэты,
Всем на показ выносят свои души.
Кому не лень, позволив менуэты,
И ковырять ногой, какой-то клуше. 

Глумится в них, злорадствует лакей,
И в зависти он алчность покрывает.
Не виден лик под масками чертей,
Бездарностью в себе преуспевает.

Но есть у них… совсем другой ценитель,
В ком разум от стихов берёт начало.
Умеет слушать он, читать, (порою зритель).
Кой похвалой сия строка звучала. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0069947

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069947 выдан для произведения:

 

ОТКРЫТЫ И ЧИСТЫ ПИИТОВ СТРОКИ

Открыты и чисты пиитов строки,
В них глубина души соизмерима.
Гламурные в любви своей уроки,
В них гениальность слов неповторима.

Наивны и доверчивы поэты,
Всем на показ выносят свои души.
Кому не лень, позволив менуэты,
И ковырять ногой, какой то клуше.

Глумится в них, злорадствует лакей,
И в зависти он алчность покрывает.
Не виден лик под масками чертей,
Бездарностью в себе преуспевает.

Но есть у них… совсем другой ценитель,
В ком разум от стихов берёт начало.
Умеет слушать он, читать, (порою зритель).
Кой похвалой сия строка звучала. 

 

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!