ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ОТ МЕНТА

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ОТ МЕНТА

article205437.jpg

Уважаемый президент, тут к тебе обращается мент, 
шо ж толкаешь меня, блин, народ  бить, гасить? Или наоборот 
защищать? От кого? Не пойму:  почему,  почему,  почему 
не запомнил свой главный урок,  ты ж мотал в КГБ тоже срок.
От народа прими приговор, хоть в законе, ты все-таки вор!
Тут мне как то мой кум рассказал, что твой друг миллионщиком стал 
и один и второй. Во дают! А у нас разорился приют. «Молодец!» научил ты друзей 
                                       обирать стариков и детей.
Знаешь, милый, родной президент,  я конечно неправильный мент,
только мент – это тоже народ. А Россия – не твой огород.    
Не пора ли тебе на покой. 
Ну, на кой тебе больше, на кой? 

© Copyright: Лена Утесова-Палашек, 2014

Регистрационный номер №0205437

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205437 выдан для произведения: Уважаемый президент, тут к тебе обращается мент.
 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (1)
А-Стерх Петров # 22 января 2016 в 20:39 0
И ответил тогда президент:
- ты дружок прямо в этот момент
охраняешь от плебса меня...
остальное все просто х**ня.
Создан ты, чтоб народ не любил
не меня, а тебя. Так что пыл
свой убавь, раз пошел в мусора.
Ты лишь пешка. И эта игра
не для пешек ума. Не грузись.
И все будет у нас? зашибись.