Откровение

12 января 2014 - Юрий Кулик
Никто никого не убил.
Никто никогда не умер.
Мне каждый живущий мил.
Такой вот у смерти юмор.

Могилы в земле, как швы.
Жестокий наш мир и жуткий.
Никто не уйдёт живым.
Такие вот жизни шутки.

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0180821

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180821 выдан для произведения: Никто никого не убил.
Никто никогда не умер.
Мне каждый живущий мил.
Такой вот у смерти юмор.

Могилы в земле, как швы.
Жестокий наш мир и жуткий.
Никто не уйдёт живым.
Такие вот жизни шутки.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 24 января 2014 в 09:45 0
У смерти юмор кладбищенский - все там будем:
Юрий Кулик # 25 января 2014 в 02:50 0
У жизни тоже бывают шуточки - смерти подобные!..)))
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:20 0
buket3