Спасибо большое, Евгений! Не думала, что из моих не песенных стихов может получиться песня! Мне очень понравилось! Не из-за слов! Вы замечательно поете все свои песни! Успехов вам и удач!
Женечка, спасибо тебе за твои песни! Ты - неиссякаемый источник вдохновения, душевности и сердечности! Ты, как никто, тонко чувствуешь авторский посыл, и в твоей "огранке" стихи обретают новую жизнь. Чудесный сюрприз для Лены! Ленок, твори, не останавливайся! Удачи вам, мои дорогие!