ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отгородился от потерь

Отгородился от потерь

28 января 2016 - Александр Игнатов
Жить не желаю напоказ,
К чему мне эта показуха.
Не говорю заумных фраз,
Они не редко режут ухо.
  Живётся проще одному,
  Лишь за себя я отвечаю.
  И сам себя всегда пойму,
  И самого себя прощаю.
Плотнее я закрою дверь,
И вот окутан тишиною.
Отгородился от потерь,
Их не пускаю за собою…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0327679

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327679 выдан для произведения: Жить не желаю напоказ,
К чему мне эта показуха.
Не говорю заумных фраз,
Они не редко режут ухо.
  Живётся проще одному,
  Лишь за себя я отвечаю.
  И сам себя всегда пойму,
  И самого себя прощаю.
Плотнее я закрою дверь,
И вот окутан тишиною.
Отгородился от потерь,
Их не пускаю за собою…
 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!