ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отечество хранить, наша задача

Отечество хранить, наша задача

Отечество хранить, наша задача,

Воспитывать детей всех нужно значит.

Учить честь сохранять и уважать народ,

Беречь природу, продолжать свой род.

 

И помнить, наша Родина, как мать,

Негоже продавать её, менять.

Родства не помнящий без прошлого мертвец,

Не проживёшь без любящих сердец.

 

Да, с олигархами народ не богатеет,

И небольшую ведь зарплату он имеет.

Теперь мы знаем, что капитализм, это беда,

Но наш народ в беде сильней всегда.

 

Кормить мы армию чужую не желаем,

Своя нас защитит, мы это знаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530691

от 7 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530691 выдан для произведения:

Отечество хранить, наша задача,

Воспитывать детей всех нужно значит.

Учить честь сохранять и уважать народ,

Беречь природу, продолжать свой род.

 

И помнить, наша Родина, как мать,

Негоже продавать её, менять.

Родства не помнящий без прошлого мертвец,

Не проживёшь без любящих сердец.

 

Да, с олигархами народ не богатеет,

И небольшую ведь зарплату он имеет.

Теперь мы знаем, что капитализм, это беда,

Но наш народ в беде сильней всегда.

 

Кормить мы армию чужую не желаем,

Своя нас защитит, мы это знаем.

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!