ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отцы в войну закрыли от огня

Отцы в войну закрыли от огня

1 апреля 2024 - Владимир Винников

Отцы в войну закрыли от огня,

Не дожил мой до солнечного дня.

И правнуков не видел он своих,

Теперь лежит, спокоен он и тих.

 

На двадцать лет дольше жила мама,

И в девяностых видела ту драму.

Всё дочери со внуком помогала,

На рынок торговать рано вставала.

 

Что делать? Туго очень было,

И население об этом не забыло.

Но девяностые ведь могут повториться,

Капитализм, так может получиться.

 

Завет отцовский никогда не забывал,

Я новый день, как бесконечность открывал.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527631

от 1 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527631 выдан для произведения:

Отцы в войну закрыли от огня,

Не дожил мой до солнечного дня.

И правнуков не видел он своих,

Теперь лежит, спокоен он и тих.

 

На двадцать лет дольше жила мама,

И в девяностых видела ту драму.

Всё дочери со внуком помогала,

На рынок торговать рано вставала.

 

Что делать? Туго очень было,

И население об этом не забыло.

Но девяностые ведь могут повториться,

Капитализм, так может получиться.

 

Завет отцовский никогда не забывал,

Я новый день, как бесконечность открывал.

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!