ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТЦВЕТАЮТ ЯБЛОНИ В САДУ

ОТЦВЕТАЮТ ЯБЛОНИ В САДУ

       ОТЦВЕТАЮТ ЯБЛОНИ В САДУ
Отцветают яблони
                     в саду,
А айва лишь
                     набирает силу.
Я к ней обязательно
                     приду,
Как приходит парень
                     к своей милой.

Непременно
                     оторву цветочек,
И по листьям
                     проведу рукою.
И черкну стишок
                     на восемь строчек
Побеседую о жизни
                     я с тобой.

Как  люблю
                    варенье твое,
Терпкий вкус
                    ты придаёшь плодам.
Чтобы вновь
                    почувствовать его,
Это лето
                    я тебе отдам.

Забирай тепло
                    в свои плоды,
Корни пусть глотают
                    жадно влагу.
А не хватит - 
                    дам тебе воды,
Отпишу Всевышнему
                   бумагу. 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0134349

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134349 выдан для произведения:

       ОТЦВЕТАЮТ ЯБЛОНИ В САДУ
Отцветают яблони
                     в саду,
А айва лишь
                     набирает силу.
Я к ней обязательно
                     приду,
Как приходит парень
                     к своей милой.

Непременно
                     оторву цветочек,
И по листьям
                     проведу рукою.
И черкну стишок
                     на восемь строчек
Побеседую о жизни
                     я с тобой.

Как  люблю
                    варенье твое,
Терпкий вкус
                    ты придаёшь плодам.
Чтобы вновь
                    почувствовать его,
Это лето
                    я тебе отдам.

Забирай тепло
                    в свои плоды,
Корни пусть глотают
                    жадно влагу.
А не хватит - 
                    дам тебе воды,
Отпишу Всевышнему
                   бумагу. 

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 1 мая 2013 в 19:46 0

ДА, МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ! ПРЕЛЕСТНАЯ ШТУКОВИНА... ТОЛЬКО ЗАМОРИШЬСЯ ЕЕ ЧИСТИТЬ... АРОМАТ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ... СПАСИБО!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Владимир Митяев # 1 мая 2013 в 20:00 0
Варенье действительно очень отличное. scratch
Елена Нацаренус # 20 мая 2013 в 14:35 0
Подтверждаю - заготавливаю и очень нравится! Спасибо за вкусные стихи,Владимир!
Владимир Митяев # 26 мая 2013 в 22:28 0
Лена спасибо за подарок. shampa