ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От этой боли скулы с желваками

От этой боли скулы с желваками

1 марта 2014 - Александр Игнатов

Я боль свою оставлю на потом,

В себе держу, она не для показа.

Стерплю её, рассется в былом,

Но боль моя, не тема для рассказа.

  Хотя терплю, но выдадут глаза,

  Вот и сижу с закрытыми глазами.

  Боль донимает, выползла слеза,

  От этой боли скулы с желваками.

Что плохо мне я вида не подам,

Переживу, мне жалости не надо.

Переболит, управлюсь с этим сам,

Что так решил, не глупая бравада.

  О всём забыл, не стану болтуном,

  Что пережил, не тема для рассказа.

  Боль отступив, рассеялась в былом,

  Моей была, терпел не для показа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0196489

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196489 выдан для произведения:

Я боль свою оставлю на потом,

В себе держу, она не для показа.

Стерплю её, рассется в былом,

Но боль моя, не тема для рассказа.

  Хотя терплю, но выдадут глаза,

  Вот и сижу с закрытыми глазами.

  Боль донимает, выползла слеза,

  От этой боли скулы с желваками.

Что плохо мне я вида не подам,

Переживу, мне жалости не надо.

Переболит, управлюсь с этим сам,

Что так решил, не глупая бравада.

  О всём забыл, не стану болтуном,

  Что пережил, не тема для рассказа.

  Боль отступив, рассеялась в былом,

  Моей была, терпел не для показа…

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!