ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От тебя в груди истома

От тебя в груди истома

21 января 2024 - Александр Игнатов
article524724.jpg

Жить желаем без печали,

С нею нам не по пути.

Да и мы с душой устали,

Ей давно пора уйти.

  Ноет всё, как от изжоги,

  От неё давно устал.

  Разошлись у нас дороги,

  Вслед рукою помахал.

Исчезай печаль из дома,

Мне покоя не даёшь.

От тебя в груди истома,

Ты с собой её ведёшь.

  Мы с душой уже устали,

  С нею нам не по пути.

  Жить желаю без печали,

  Поспеши от нас уйти…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524724

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524724 выдан для произведения:

Жить желаем без печали,

С нею нам не по пути.

Да и мы с душой устали,

Ей давно пора уйти.

  Ноет всё, как от изжоги,

  От неё давно устал.

  Разошлись у нас дороги,

  Вслед рукою помахал.

Исчезай печаль из дома,

Мне покоя не даёшь.

От тебя в груди истома,

Ты с собой её ведёшь.

  Мы с душой уже устали,

  С нею нам не по пути.

  Жить желаю без печали,

  Поспеши от нас уйти…

 
Рейтинг: +3 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 января 2024 в 15:36 0
Всё будет хорошо, ты только верь!
Удачи, Саша!
best-4
Александр Игнатов # 21 января 2024 в 16:18 +1
Спасибо за отзыв, Анна. cvety-siren