ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От новостей порой беда

От новостей порой беда

25 января 2019 - Александр Игнатов
От новостей порой беда,
Хороших мало достаётся.
Плохих хватает, как всегда,
И лезут в уши, им неймётся.
  Порой не правда, а враньё,
  Красиво лгут и не краснеют.
  Галдят везде, как вороньё,
  Мозги запудрить нам умеют.
Где ложь и правда не понять,
И бесполезно разбираться.
От новостей нельзя сбежать,
Осталось только удивляться.
  Порой что скажут – ерунда,
  Но как красиво подаётся.
  От новостей порой беда,
  Хороших мало достаётся…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437763

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437763 выдан для произведения: От новостей порой беда,
Хороших мало достаётся.
Плохих хватает, как всегда,
И лезут в уши, им неймётся.
  Порой не правда, а враньё,
  Красиво лгут и не краснеют.
  Галдят везде, как вороньё,
  Мозги запудрить нам умеют.
Где ложь и правда не понять,
И бесполезно разбираться.
От новостей нельзя сбежать,
Осталось только удивляться.
  Порой что скажут – ерунда,
  Но как красиво подаётся.
  От новостей порой беда,
  Хороших мало достаётся…
 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!