ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От Керчи до Фороса

От Керчи до Фороса

10 февраля 2016 - Dr. AS
article329736.jpg
                                                                                  фото автора

       ... как обую сандалии
       не поеду в Анталию
       пройдусь по Крыму просто
       от Керчи до Фороса...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0329736

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329736 выдан для произведения:

       ... как обую сандалии
       не поеду в Анталию
       пройдусь по крыму просто
       от Керчи до Фороса...
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!