ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Острова Баунти

Острова Баунти

27 октября 2021 - Владимир Винников


 

Вот с Баунти нам всем не повезло,

Поднялся сильный ветер как назло.

Волна огромная корабль наш вернули,

Так что на Баунти мы и не отдохнули.

 

Мы ждали на причале целый час,

А гид всё успокаивает нас:

-На корабле том, громко все кричали,

Девятерых детей едва мы откачали.

 

А ваши деньга завтра мы вернём,

Сегодня вечером? Нет, лучше завтра днём.

Желаем отдыха, погода виновата,

Перенести мы можем эта дату.


Вы не желаете? Тогда до скорой встречи,

Идём мы к морю, нас оно излечит.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499721

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499721 выдан для произведения:


 

Вот с Баунти нам всем не повезло,

Поднялся сильный ветер как назло.

Волна огромная корабль наш вернули,

Так что на Баунти мы и не отдохнули.

 

Мы ждали на причале целый час,

А гид всё успокаивает нас:

-На корабле том, громко все кричали,

Девятерых детей едва мы откачали.

 

А ваши деньга завтра мы вернём,

Сегодня вечером? Нет, лучше завтра днём.

Желаем отдыха, погода виновата,

Перенести мы можем эта дату.


Вы не желаете? Тогда до скорой встречи,

Идём мы к морю, нас оно излечит.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 27 октября 2021 в 09:47 +1
Владимир, ну почему такая неряшливость а написании стихов?
Я уже не говорю об отсутствии ритма (а это в стихах очень важно), но хотя бы правильно, по-русски, составить предложение наверное можно!
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:20 0
scratch
Anabella Go # 29 октября 2021 в 13:15 0
cvety-33 А на отдыхе всё же классно!!!
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:20 +1
Большое спасибо!