Остров

18 января 2021 - Сергей Шиповской
Остров

Мой остров необитаем.
Мой остров недосягаем.
Он где-то в безбрежном пространстве.
Куда никому не добраться.

В него вонзаются волны.
КружИт над ним ангел черный.
Крылами его обнимает.
И словно одно лишь желает.

Столкнуть его в мглу пучины.
В  которой ни зги не видно.
И где отчаянье властвует.
И рок ненавистный здравствует.

Нет! Берега его крУты.
Напрасны , бессильны путы.
Его не разрушить невзгодам.
Он родом гранитной породы.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0487683

от 18 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487683 выдан для произведения: Остров

Мой остров необитаем.
Мой остров недосягаем.
Он где-то в безбрежном пространстве.
Куда никому не добраться.

В него вонзаются волны.
КружИт над ним ангел черный.
Крылами его обнимает.
И словно одно лишь желает.

Столкнуть его в мглу пучины.
В  которой ни зги не видно.
И где отчаянье властвует.
И рок ненавистный здравствует.

Нет! Берега его крУты.
Напрасны , бессильны путы.
Его не разрушить невзгодам.
Он родом гранитной породы.
 
Рейтинг: +6 818 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 19 января 2021 в 06:39 0
Супер! c0411
Эльвира Ищенко # 23 января 2021 в 10:42 0
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!! best-1
Марта Шаула # 23 января 2021 в 18:20 0
Да, Сергей! Умеете удивить:Ваш остров недосягаем,
Попасть на него напрасно пытаюсь....
Пуд презрения и ноль внимания
На мои приглашения и ожидания......
Но очень надеюсь,что гранит уступит,
и доступ к моим стихам Сергей получит!!!
Всего лучшего в Новом году от души желаю!!!
kotenok-8