ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Остров счастья

Остров счастья

21 января 2012 - Елена Шаталова

  Сквозь волны разлук, 

на осколках мечтаний,
Ищу остров счастья. А
есть ли такой?
Надежды всё меньше,
усталость скитаний
Вдогонку кричит: "Не
найдёшь!" - за спиной.
Но веры маяк слабый
свет свой бросает
На душу спасательным
кругом, и я
Ищу. Пусть других
это всё раздражает,
Цунами из бед не
пугают меня.
Пусть тянет на дно
камнем - якорем доля,
Плыву по течению
жизни вперёд.
Свой остров найду,
ведь на всё Божья воля,
Кто верит и ищет, как
я, тот найдёт. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0017481

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017481 выдан для произведения:

  Сквозь волны разлук, 

на осколках мечтаний,
Ищу остров счастья. А
есть ли такой?
Надежды всё меньше,
усталость скитаний
Вдогонку кричит: "Не
найдёшь!" - за спиной.
Но веры маяк слабый
свет свой бросает
На душу спасательным
кругом, и я
Ищу. Пусть других
это всё раздражает,
Цунами из бед не
пугают меня.
Пусть тянет на дно
камнем - якорем доля,
Плыву по течению
жизни вперёд.
Свой остров найду,
ведь на всё Божья воля,
Кто верит и ищет, как
я, тот найдёт. 


 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 января 2012 в 08:54 0
Вот и появиться со временем континент! rose
Елена Шаталова # 21 января 2012 в 13:01 0
Скорей бы!