ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Остров обезьян

Остров обезьян

3 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Был здесь когда-то институт,

Кокосовые пальмы там растут.

Бананы, даже птицы есть,

И обезьян, поверите, не счесть.

 

Учёные давно их завезли,

И изучать спокойно здесь могли,

Когда с СССР весь мир простился,

То институт потом тут и закрылся.

 

Везут сюда туристов кораблем,

С утра пораньше, а бывает днём.

Рядом с мартышками они гуляют,

Их кормят и немножечко играют.

 

А те на плечи лезут очень часто,

И выбегают сразу же из чаши.

Хватают сумки и немного хулиганят,

Людей неосторожных даже ранят.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460318

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460318 выдан для произведения:


 

Был здесь когда-то институт,

Кокосовые пальмы там растут.

Бананы, даже птицы есть,

И обезьян, поверите, не счесть.

 

Учёные давно их завезли,

И изучать спокойно здесь могли,

Когда с СССР весь мир простился,

То институт потом тут и закрылся.

 

Везут сюда туристов кораблем,

С утра пораньше, а бывает днём.

Рядом с мартышками они гуляют,

Их кормят и немножечко играют.

 

А те на плечи лезут очень часто,

И выбегают сразу же из чаши.

Хватают сумки и немного хулиганят,

Людей неосторожных даже ранят.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 3 ноября 2019 в 11:45 0
Вот так обезьяны.
Владимир Винников # 5 ноября 2019 в 08:10 0
Они почти как люди...
Anabella Go # 3 ноября 2019 в 11:46 0
c0411 Да! Обезьянки - шустрые ребята! Недаром, словно акробаты! spasibo-1
Владимир Винников # 5 ноября 2019 в 08:10 +1
c0411
Вселенная # 1 декабря 2019 в 11:15 0
Весёлое стихотворение,и о безопасности предупреждает.Bсё правильно!Понравилось стихотворение.
Владимир Винников # 3 декабря 2019 в 07:25 0
spasibo-20