ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оставляя любовь

Оставляя любовь

26 июля 2021 - Сергей Шиповской
"Коль дожить не успел. Так хотя бы- допеть..." . Владимир Семенович Высоцкий Кто еще уцелел. И кому надо жить. То,что я не успел, Вам осталось испить. Годы крепость дают. Укрепляется дух. Пусть мгновенья снуют. Не пугает испуг. И...вперед. И вперед! Гиблым бедам назло. Всем приходит черед. Ну,а мне- повезло. Воздух жадно глотал, Как белесый туман. И хрипел,и кричал, Изнывая от ран. Но я в сердце носил Нестерпимую боль. Кто-то в такт голосил. Сыпал в раны мне соль. Всех простил...Не судил. Бог мне дал эту новь. Я в века ухожу, Оставляя ЛЮБОВЬ...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0496774

от 26 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496774 выдан для произведения: "Коль дожить не успел. Так хотя бы- допеть..." . Владимир Семенович Высоцкий Кто еще уцелел. И кому надо жить. То,что я не успел, Вам осталось испить. Годы крепость дают. Укрепляется дух. Пусть мгновенья снуют. Не пугает испуг. И...вперед. И вперед! Гиблым бедам назло. Всем приходит черед. Ну,а мне- повезло. Воздух жадно глотал, Как белесый туман. И хрипел,и кричал, Изнывая от ран. Но я в сердце носил Нестерпимую боль. Кто-то в такт голосил. Сыпал в раны мне соль. Всех простил...Не судил. Бог мне дал эту новь. Я в века ухожу, Оставляя ЛЮБОВЬ...
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 июля 2021 в 09:33 0
СТИХ ГРУСТНЫЙ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ И ЧУВСТВЕННЫЙ!!! super