ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оставить след в стране счастливой

Оставить след в стране счастливой

5 мая 2021 - Алексей Суслов
article493778.jpg
Оставить след в стране счастливой На вряд-ли выпадет судьба, Но Русью вольной, горделивой Молится вовсе не беда. Её - иконой благонравной, Пророческой, как дар степей, Войти во списки вече славной Как самый нищий раб сумей.

© Copyright: Алексей Суслов, 2021

Регистрационный номер №0493778

от 5 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493778 выдан для произведения: Оставить след в стране счастливой На вряд-ли выпадет судьба, Но Русью вольной, горделивой Молится вовсе не беда. Её - иконой благонравной, Пророческой, как дар степей, Войти во списки вече славной Как самый нищий раб сумей.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!