Остановитесь!

14 февраля 2015 - Сергей Нечипоренко
Остановитесь! Хватит кровушки
И поседевших матерей!
И молодых довольно вдовушек,
Им без отцов растить детей.

За что дерётесь, православные?
Зачем идёт на брата брат?
Кто виноват - не это главное!
О мире молят стар и млад!

Поля истерзаны осколками,
Вражда посеяна в сердцах.
Но мы в ответе пред потомками,
Если  страну постигнет  крах!

Кошмар пройдёт и кто-то выживет,
Придёт в себя и всё поймёт.
Но почему-то жалко выживших,
Их боль прозрения убьёт!

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2015

Регистрационный номер №0271403

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271403 выдан для произведения: Остановитесь! Хватит кровушки
И поседевших матерей!
И молодых довольно вдовушек,
Им без отцов растить детей.

За что дерётесь, православные?
Зачем идёт на брата брат?
Кто виноват - не это главное!
О мире молят стар и млад!

Поля усеяны осколками,
Вражда посеяна в сердцах.
Но мы в ответе пред потомками,
Если в стране наступит крах!

Кошмар пройдёт и кто-то выживет,
Придёт в себя и всё поймёт.
Но почему-то жалко выживших,
Их боль прозрения добьёт!
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (6)
Серж Хан # 24 февраля 2015 в 14:50 0
Замечательно сказано.
c0411
Сергей Нечипоренко # 25 февраля 2015 в 11:32 0
Спасибо Вам за такую оценку!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 февраля 2015 в 17:29 0
СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!1 СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сергей Нечипоренко # 25 февраля 2015 в 11:31 0
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария # 6 апреля 2015 в 07:45 0
Когда же наступит мир? Никто не знает... hurtrazb
Сергей Нечипоренко # 27 мая 2015 в 19:44 0
Как это ни больно осознавать, но мир наступит нескоро. Спасибо Вам за отзыв.