ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осталась ты одна, старушка

Осталась ты одна, старушка

27 декабря 2012 - Александр Игнатов

Она под вечер заскучала,

Заходит Солнце, скоро ночь.

Что будет, завтра не гадала,

Старалась мысли выгнать прочь.

  Её к земле пригнули годы,

  Нет никого, живёт одна.

  Всё было, радость и невзгоды

  И счастье выпито до дна.

Была красивой, были дети,

Души не чаял в ней супруг.

Но не вернутся годы эти,

Как пусто стало всё вокруг.

  Едва видна в ночи избушка,

  Растает ночь, придёт заря,

  Осталась ты одна, старушка,

  Но видит Бог, жила не зря…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0105378

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105378 выдан для произведения:

Она под вечер заскучала,

Заходит Солнце, скоро ночь.

Что будет, завтра не гадала,

Старалась мысли выгнать прочь.

  Её к земле пригнули годы,

  Нет никого, живёт одна.

  Всё было, радость и невзгоды

  И счастье выпито до дна.

Была красивой, были дети,

Души не чаял в ней супруг.

Но не вернутся годы эти,

Как пусто стало всё вокруг.

  Едва видна в ночи избушка,

  Растает ночь, придёт заря,

  Осталась ты одна, старушка,

  Но видит Бог, жила не зря…

 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Ника Легенда # 27 декабря 2012 в 20:40 0
Очень хорошие стихи, тронули... Спасибо!
Александр Игнатов # 27 декабря 2012 в 21:41 0
5min
Эльвира Ищенко # 28 декабря 2012 в 09:45 0
Трогательный,проникновенный стих!!! flower
Александр Игнатов # 28 декабря 2012 в 12:54 0
Спасибо.