ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Особенности рационального пожирания мясной коклеты

Особенности рационального пожирания мясной коклеты

25 февраля 2016 - Алексей Курганов
(эклектическое)
 
Эпиграф:
- Да я, если хочешь знать, однажды на спор сожрал пятнадцать коклет и после сжора даже не рыгнул ни разу!
( из душевного разговора Гарьки Сэ в пивной «Василёк» с Прохором Степановым, нормировщиком цеха карусельных станков)
 

Если кушаешь коклету,
Не глотай её как пёс.
И в тарелку с винегретом
Не стряхАй от пипирос
Пепел. Есть же пепельнИца!
Ты туда пепЕл стряХай!
И бычок от пипиросы
В пепельнИцу утыкай.
 
При сжирании коклеты,
Не забудь глядеть орлом,
Что победою гордится
Над поверженным врагом.
 
А дожрав, мясные крошки
Подбери, полОжи в рот.
А потом, умывши морду,
Закрути водопровод.
 
Вот тогда народ окрестный
Враз оценит твой культур
В пожираньи разной пищи
И при сбор макулатур.

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0331709

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331709 выдан для произведения:
(эклектическое)
 
Эпиграф:
- Да я, если хочешь знать, однажды на спор сожрал пятнадцать коклет и после сжора даже не рыгнул ни разу!
( из душевного разговора Гарьки Сэ в пивной «Василёк» с Прохором Степановым, нормировщиком цеха карусельных станков)
 

Если кушаешь коклету,
Не глотай её как пёс.
И в тарелку с винегретом
Не стряхАй от пипирос
Пепел. Есть же пепельнИца!
Ты туда пепЕл стряХай!
И бычок от пипиросы
В пепельнИцу утыкай.
 
При сжирании коклеты,
Не забудь глядеть орлом,
Что победою гордится
Над поверженным врагом.
 
А дожрав, мясные крошки
Подбери, полОжи в рот.
А потом, умывши морду,
Закрути водопровод.
 
Вот тогда народ окрестный
Враз оценит твой культур
В пожираньи разной пищи
И при сбор макулатур.
 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 14 марта 2016 в 20:14 0

Честно говоря надеялся здесь прочесть что-то смачное.
Чтоб слюнки потекли и захотелось КОТЛЕТ ПОЖРАТЬ !. Увы.
Алексей Курганов # 15 марта 2016 в 06:49 0
Да, Андрей, у меня сладко не смолотишь. Извини за разочарование.