Ослеп народ .

article124502.jpg

Когда стремится кто-то к власти
Его глаза горят от страсти.
Жалеет бедный свой народ
Твердит,что плохо он живёт.
Но только к власти он прийдёт
Ему плевать на свой народ.
Уже другое говорит:
"А мы все стали лучше жить ,
Не видит этого слепой,
Я в том уверен всей душой".
Менялись президенты,власть,
А цель у них одна -украсть.
И чем богаче власть живёт,
То тём беднее наш народ.
Исправно всё же уверяют нас
Что лучше мы живём сейчас.
Не видит этого слепой,
Но,мой_- то кошелёк пустой.
Очки решила я одеть,
Чтобы получше рассмотреть
Чем радует нас наша жизнь,
А цены всё взлетают в высь
Всё дорожает,даже хлеб.
Неужто весь народ ослеп ?
Не верьте власти как и я
Все обещанья болтовня!
Когда пустые кошельки
Нам не помогут и очки.
Что обещают ,из того
Мы все,не видим ничего .

Картинка с инета 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0124502

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124502 выдан для произведения:

Когда стремится кто-то к власти
Его глаза горят от страсти.
Жалеет бедный свой народ
Твердит,что плохо он живёт.
Но только к власти он прийдёт
Ему плевать на свой народ.
Уже другое говорит:
"А мы все стали лучше жить ,
Не видит этого слепой,
Я в том уверен всей душой".
Менялись президенты,власть,
А цель у них одна -украсть.
И чем богаче власть живёт,
То тём беднее наш народ.
Исправно всё же уверяют нас
Что лучше мы живём сейчас.
Не видит этого слепой,
Но,мой_- то кошелёк пустой.
Очки решила я одеть,
Чтобы получше рассмотреть
Чем радует нас наша жизнь,
А цены всё взлетают в высь
Всё дорожает,даже хлеб.
Неужто весь народ ослеп ?
Не верьте власти как и я
Все обещанья болтовня!
Когда пустые кошельки
Нам не помогут и очки.
Что обещают ,из того
Мы все,не видим ничего .

Картинка с инета 

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 21 мая 2013 в 08:49 +1
Ой, Наташа, как ты права!
Все обещают депутаты,
Чтоб получить свои мандаты.
Как только их заполучили,
Так тут же про народ забыли.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталья Андриянова # 21 мая 2013 в 12:14 +1
Спасибо,Таня, за такой красивый отклик .Спасибо за понимание .
Владимир Проскуров # 27 июня 2013 в 12:31 0
Власть всякая – предательство и ложь,
Кто доверяет ей – получит в спину нож,
Любой правитель – вор, где суд и прокурор,
Закон и общество, повергли в произвол …
Наталья Андриянова # 27 июня 2013 в 21:42 0
Елена Нацаренус # 20 ноября 2013 в 22:30 0
О,да!
Заполучить и захватить,
О нуждах тут же позабыть!
У нас затравленные лица -
Когда ж осуществит Жар-Птица?!
Наталья Андриянова # 21 ноября 2013 в 21:39 0
Alexander Ivanov # 13 января 2014 в 19:42 0
Все верно, Наталья! Согласен с каждым словом!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 13 января 2014 в 23:32 0
Спасибо .