ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ошибок груз, забытый мной урок

Ошибок груз, забытый мной урок

12 января 2015 - Александр Игнатов
Как надо жить, учиться не хочу,
Что не понятно, сам ищу ответы.
Не приставайте, сам себя учу,
Мне не нужны заумные советы.
  Пускай ошибок всех не перечесть,
  Они мои, исправлю их с годами.
  Других учите, я такой, как есть,
  Свои проблемы вы решайте сами.
Всё поправимо, дайте только срок,
Но торопить я сам себя не стану.
Ошибок груз, забытый мной урок,
Но теребить не стану эту рану.
  Себя учить другим не поручу,
  Мне не давайте умные советы.
  Отвечу всем – я сам себя учу,
  Вопросы есть, найдутся и ответы…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0264613

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264613 выдан для произведения: Как надо жить, учиться не хочу,
Что не понятно, сам ищу ответы.
Не приставайте, сам себя учу,
Мне не нужны заумные советы.
  Пускай ошибок всех не перечесть,
  Они мои, исправлю их с годами.
  Других учите, я такой, как есть,
  Свои проблемы вы решайте сами.
Всё поправимо, дайте только срок,
Но торопить я сам себя не стану.
Ошибок груз, забытый мной урок,
Но теребить не стану эту рану.
  Себя учить другим не поручу,
  Мне не давайте умные советы.
  Отвечу всем – я сам себя учу,
  Вопросы есть, найдутся и ответы…
 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!