ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ошибаться имею право

Ошибаться имею право

7 октября 2014 - Фимин-Гулимин
Ошибаться имею право:
без ошибок вымысел жизнь.
От ошибок Земля не страдала,
от уверенных судьбы рвались.

И как будто сегодня в фаворе,
и продвинут толпою из масс...
но слыхать в его разговоре – 
фальшь, натяжки,
                                    неискренность фраз.

Излечить от такого недуга
не способны земные врачи.
ПОКАЯНИЕ – на  вот та запруда
от потока гадостной лжи.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0244067

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244067 выдан для произведения: Ошибаться имею право:
без ошибок вымысел жизнь.
От ошибок Земля не страдала,
от уверенных судьбы рвались.

И как будто сегодня в фаворе,
и продвинут толпою из масс...
но слыхать в его разговоре – 
фальшь, натяжки,
                                    неискренность фраз.

Излечить от такого недуга
не способны земные врачи.
ПОКАЯНИЕ – на  вот та запруда
от потока гадостной лжи.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 13:57 0