ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осенний романс

Осенний романс

27 апреля 2014 - Валерий Гудошников
article211468.jpg
Мы становимся глупыми, старыми,
Но чего-то как в юности ждём.
В проводах, пригорюнившись, парами
Мокнут птицы под серым дождём.

Это значит – за окнами осень.
Грустно, хмуро, уныло… дожди.
Подожди, будет осени просинь.
Подожди, подожди, подожди!

Подожди! Слёзы капают в просинь.
Подожди! Ничего не вернёшь...
Потому, что ведь это же осень
И в ней счастье едва ли найдёшь…

----------------

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0211468

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211468 выдан для произведения: Мы становимся глупыми, старыми,
Но чего-то как в юности ждём.
В проводах, пригорюнившись, парами
Мокнут птицы под серым дождём.

Это значит – за окнами осень.
Грустно, хмуро, уныло… дожди.
Подожди, будет осени просинь.
Подожди, подожди, подожди!

Подожди! Слёзы капают в просинь.
Подожди! Ничего не вернёшь...
Потому, что ведь это же осень
И в ней счастье едва ли найдёшь…

----------------
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!