ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осень- дай нам тепла!

Осень- дай нам тепла!

20 сентября 2014 - Старостин Олег
Осень, друзья! Ранняя Осень!
А мы тепла у Природы просим:
Зачем нужны морозы по ночам-
Так трудно расставаться с Летом нам!

Детишки в школу ведь пошли-
Тепло им нужно от земли;
А те, которые в садики идут,
Тоже любви и тепла от всех ждут!

А что же мы, пенсионеры?
Давайте, будем для всех примером:
Мы создадим Лад, Мир и Уют
В семье- ведь от нас этого ждут!

И конечно, наши мольбы о том,
Чтоб в Донбассе закончилось АТО-
Впереди у них холодная-голодная Зима!
И верю я- Украине поможет наша страна!
      *      *      *
Вот так, рассуждая о ранней Осени,
Опять возвращаемся к трудным вопросам!

     20 Сентября 2014 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0240126

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240126 выдан для произведения:
Осень, друзья! Ранняя Осень!
А мы тепла у Природы просим:
Зачем нужны морозы по ночам-
Так трудно расставаться с Летом нам!

Детишки в школу ведь пошли-
Тепло им нужно от земли;
А тем, которые в садики идут,
Тоже любви и тепла от всех ждут!

А что же мы, пенсионеры?
Давайте, будем для всех примером:
Мы создадим Лад, Мир и Уют
В семье- ведь от нас этого ждут!

И конечно, наши мольбы о том,
Чтоб в Донбассе закончилось АТО-
Впереди у них холодная-голодная Зима!
И верю я- Украине поможет наша страна!
      *      *      *
Вот так, рассуждая о ранней Осени,
Опять возвращаемся к трудным вопросам!

     20 Сентября 2014 года


 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 09:41 0
soln