ОРЕЛ-РЕШКА

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355359.jpg
ЭХ, СУДЬБА! МОНЕТА ЛЯЖЕТ-
ТО ЛИ РЕШКОЙ, ТО ЛЬ ОРЛОМ..
ПОД ЖИТЕЙСКИМ МАКИЯЖЕМ
ЖДУ СЮРПРИЗОВ ЗА УГЛОМ..
ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ,
НЕ ПРОЙТИ МНЕ ДО КОНЦА-
У МОНЕТЫ НА ЛАДОШКЕ,
К СОЖАЛЕНЬЮ -  ДВА ЛИЦА.
ЗА РАССВЕТОМ ЖДУТ ЗАКАТЫ.
ГРИВНУ СТАВЛЮ НА РЕБРО.
ЖИЗНЬ НЕ БАЛОВАЛА ЗЛАТОМ,
ГОДЫ ТЕШАТ СЕРЕБРОМ.
ЭХ, РИСКНУ-И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ -
МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОВЕЗЕТ!
СТАВЛЮ ПРОТИВ СЕРЫХ БУДНЕЙ
СТАРТ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЗЛЕТ.
НА УХАБИСТОЙ ДОРОЖКЕ
ПОМЕНЯЮ ДИЛИЖАНС -
ЗАПРЯГУ В ДОРОГУ ДРОЖКИ,
ДАМ ИМ Я ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ПУСТЬ МОНЕТА РЕШКОЙ ЛЯЖЕТ,
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ - ОРЛОМ!
ЭЙ, ЗАЛЕТНЫЕ, КУРАЖЬТЕСЬ -
НЕТ, НЕ ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМ!

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355359

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355359 выдан для произведения: ЭХ, СУДЬБА! МОНЕТА ЛЯЖЕТ-
ТО ЛИ РЕШКОЙ, ТО ЛЬ ОРЛОМ..
ПОД ЖИТЕЙСКИМ МАКИЯЖЕМ
ЖДУ СЮРПРИЗОВ ЗА УГЛОМ..
ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ,
НЕ ПРОЙТИ МНЕ ДО КОНЦА-
У МОНЕТЫ НА ЛАДОШКЕ,
К СОЖАЛЕНЬЮ -  ДВА ЛИЦА.
ЗА РАССВЕТОМ ЖДУТ ЗАКАТЫ.
ГРИВНУ СТАВЛЮ НА РЕБРО.
ЖИЗНЬ НЕ БАЛОВАЛА ЗЛАТОМ,
ГОДЫ ТЕШАТ СЕРЕБРОМ.
ЭХ, РИСКНУ-И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ -
МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОВЕЗЕТ!
СТАВЛЮ ПРОТИВ СЕРЫХ БУДНЕЙ
СТАРТ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЗЛЕТ.
НА УХАБИСТОЙ ДОРОЖКЕ
ПОМЕНЯЮ ДИЛИЖАНС -
ЗАПРЯГУ В ДОРОГУ ДРОЖКИ,
ДАМ ИМ Я ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ПУСТЬ МОНЕТА РЕШКОЙ ЛЯЖЕТ,
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ - ОРЛОМ!
ЭЙ, ЗАЛЕТНЫЕ, КУРАЖЬТЕСЬ -
НЕТ, НЕ ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМ!
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 20 сентября 2016 в 21:06 0
Диана!Приветик!Прекрасная работа! lubov5
Диана Сотникова # 20 сентября 2016 в 21:10 0
Привет, Надюшка! Спасибо, дорогая! 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9