ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оранжевое детство

Оранжевое детство

29 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Слышу почек спелых треск живородящий,
И в любви  сирени слезно признаюсь,
И ловлю поток тепла пока щадящий,
И на встречу с моим детством  тороплюсь.

Где вниманием кудрявых кущ польщенный,
Всласть  обласканный шалящим ветерком,
Устремляюсь в неба синь завороженный,
Вслед за первым белокрылым мотыльком.

Там оранжевое солнышко смеется,
И веснушками усыпать норовит...
Там и дышится легко, легко поется,
Сердце радостью весеннею стучит...

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0031098

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031098 выдан для произведения:

Слышу почек спелых треск живородящий,
И в любви  сирени слезно признаюсь,
И ловлю поток тепла пока щадящий,
И на встречу с моим детством  тороплюсь.

Где вниманием кудрявых кущ польщенный,
Всласть  обласканный шалящим ветерком,
Устремляюсь в неба синь завороженный,
Вслед за первым белокрылым мотыльком.

Там оранжевое солнышко смеется,
И веснушками усыпать норовит...
Там и дышится легко, легко поется,
Сердце радостью весеннею стучит...

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!