Оранжа/дное

4 марта 2014 - Генa Липкин

Оранжа/дное

 

С каким восторгом А. Расторгуев,

что был когда-то у нас парторгом,

на рынке Львова халвой торгуя в

ларьке,расторгнул контракт с Росторгом.

Теперь в продаже иные сласти;

наменклатура не та. Как псина

он лижет… задницу новой власти,

швырнувшей цедру от апельсина

толпе, сок выжав себе в бокалы,

давясь омарами и икоркой,

стыдливо больше не пряча в калы

своё лицо с апельсинной коркой. сен. 05

© Copyright: Генa Липкин, 2014

Регистрационный номер №0197437

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197437 выдан для произведения:

Оранжа/дное

 

С каким восторгом А. Расторгуев,

что был когда-то у нас парторгом,

на рынке Львова халвой торгуя в

ларьке,расторгнул контракт с Росторгом.

Теперь в продаже иные сласти;

наменклатура не та. Как псина

он лижет… задницу новой власти,

швырнувшей цедру от апельсина

толпе, сок выжав себе в бокалы,

давясь омарами и икоркой,

стыдливо больше не пряча в калы

своё лицо с апельсинной коркой. сен. 05

 
Рейтинг: +2 546 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 4 марта 2014 в 15:03 0
Ну, вы - молодец! Я вам громко хлопаю! Присоединяюсь. И что не лишне - форма безукоризненная.
Генa Липкин # 5 марта 2014 в 09:25 0
Спасибо, Людмила.