ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опыты 2 "Сексуальная революция"

Опыты 2 "Сексуальная революция"

21 декабря 2011 - Александр Гуськов
Кому ещё сегодня завернуть и накочать,
Чтоб каждый лишь хотел кончать...
Работа физиолога под мафиозным кланом,
Была доделана всем планом...

Вся секси революция случилась,
Журналы,Порно видео плодилось...
А у кого то там не получилось?
Святая там была - наверно билось...

Подопытные люди словно звери,
Бежали словно белки в колесе,
Но не во, что не веря,
Ведь не могли - все умерли в гресе.(Гресе-грехе-церковнославянское.)

© Copyright: Александр Гуськов, 2011

Регистрационный номер №0007238

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007238 выдан для произведения:

[Прохладный]   Версия для печати
Опыты 2 "Сексуальная революция"
Кому ещё сегодня завернуть и накочать,
Чтоб каждый лишь хотел кончать...
Работа физиолога под мафиозным кланом,
Была доделана всем планом...

Вся секси революция случилась,
Журналы,Порно видео плодилось...
А у кого то там не получилось?
Святая там была - наверно билось...

Подопытные люди словно звери,
Бежали словно белки в колесе,
Но не во, что не веря,
Ведь не могли - все умерли в гресе.(Гресе-грехе-церковнославянское.)
 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!