Оптимистка

14 января 2013 - Раиса Манухина

Я стою на крутом берегу.

Волны жизни, волнуясь, бушуют.

Тучи все добротой разведу.

Сохраню в сердце нежность большую.

 

Не позволю ветрам охладить

Мою душу, мечтой согревая.

Я способна всем сердцем любить

И к любви настоящей взываю.

 

Руки к солнцу, к теплу протяну.

Одолею все бури и вьюги.

Я любовью детей обойму.

Будьте счастливы,  добрые люди!

 

Крылья, что за спиной, разверну.

Все, что дорого, ими укрою.

Зло судьбы в лихой час обману.

Радость жизни я верой утрою.

 

Я ведь русская, славься же, Русь!

Волны жизни, волнуются чаще…

Оптимистка я,  вплавь доберусь

На тот берег, где ждет меня счастье…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0109422

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109422 выдан для произведения:

Я стою на крутом берегу.

Волны жизни, волнуясь, бушуют.

Тучи все добротой разведу.

Сохраню в сердце нежность большую.

 

Не позволю ветрам охладить

Мою душу, мечтой согревая.

Я способна еще полюбить.

Я уверена в этом и знаю.

 

Руки к солнцу, к теплу протяну.

Одолею все бури и вьюги.

Я любовью детей обойму.

Окружают  хорошие люди.

 

Крылья, что за спиной, разверну.

То, что дорого, ими закрою.

Зло судьбы в лихой час обману.

Радость жизни я верой утрою.

 

Я ведь русская, славься же, Русь!

Волны жизни, волнуются чаще…

Оптимистка я,  вплавь доберусь,

На тот берег, где ждет меня счастье…

 
Рейтинг: +7 359 просмотров
Комментарии (9)
Надежда Давыдова # 14 января 2013 в 20:43 0
Наверное хорошо быть оптимистом! Счастья Вам!!! super
Раиса Манухина # 14 января 2013 в 20:46 0
Спасибо, Наденька. Будьте и Вы счастливы! 5min
Ludmila Juhimec # 15 января 2013 в 10:30 0
Если бы в мире правил оптимизм,он стал бы добрее...
Очень хорошо написалиб этом!
Раиса Манухина # 15 января 2013 в 16:53 0
Спасибо, Людочка. Я согласна с Вами. t13502
Виктор Бекк # 17 января 2013 в 19:31 0
rolf supersmile
Раиса Манухина # 17 января 2013 в 19:47 0
Спасибо, Витя. kofe1
Елена Корчагина # 19 января 2013 в 13:04 0
Оптимистка - это хорошо, Рая! Отличное стихотворение - спасибо. С Крещением Господним! Храни Вас Бог.
Раиса Манухина # 19 января 2013 в 18:50 0
Спасибо Вам, Леночка. Самые наилучшие пожелания! 5min