ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опростоволосились

Опростоволосились

26 августа 2021 - Доброхотов
article497728.jpg
Ох, как бы мне, да не сплошать,
Не сделать промах и ошибку,
А также шапку не ломать,
Посмешищем не стать с улыбкой.

Ой, как бы нам всем хором не влететь,
И маху не давать, совсем не сбрендить,
Не просчитаться и не прибалдеть,
Не промахнуться и не лицемерить.

Нельзя ударить в грязь лицом,
Попасть в просак или сесть в лужу,
Опростофилиться с концом,
Не ошалев умом, не сдюжив.

Боюсь, что крыша потекла,
Не только у меня, у многих,
Лишив нас грешных разума,
Он просто пожалел убогих.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0497728

от 26 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497728 выдан для произведения: Ох, как бы мне, да не сплошать,
Не сделать промах и ошибку,
А также шапку не ломать,
Посмешищем не стать с улыбкой.

Ой, как бы нам всем хором не влететь,
И маху не давать, совсем не сбрендить,
Не просчитаться и не прибалдеть,
Не промахнуться и не лицемерить.

Нельзя ударить в грязь лицом,
Попасть в просак или сесть в лужу,
Опростофилиться с концом,
Не ошалев умом, не сдюжив.

Боюсь, что крыша потекла,
Не только у меня, у многих,
Лишив нас грешных разума,
Он просто пожалел убогих.
 
Рейтинг: +2 865 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!