ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опоздавший скорый

Опоздавший скорый

18 января 2015 - николай бочаров
Опоздавший скорыйНиколай Сталинграский
Мы уже час стоим под семафором,
Какой то скорый с опозданием идет.
В вагоне душно и сосед со мною спорит.
О положение в стране и что нас ждет.
 
Лишь иногда для поддержания разговора.
Вставляю фразы и киваю головой.
А он твердит,что Родина позора,
Не вынесет,наступит мир иной.
 
Состав качнуло,пролетевший скорый,
Колесной пары оставляя звук.
Соседа развезло и очень скоро,
Я стал ему как брат,как лучший друг.
 
Мелькают за окном опять сюжеты,
Закат уносит солнце на покой.
Сосед храпит,прикрыв лицо газетой,
А я мечтаю о свидании с судьбой.

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0265917

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265917 выдан для произведения: Опоздавший скорыйНиколай Сталинграский
Мы уже час стоим под семафором,
Какой то скорый с опозданием идет.
В вагоне душно и сосед со мною спорит.
О положение в стране и что нас ждет.
 
Лишь иногда для поддержания разговора.
Вставляю фразы и киваю головой.
А он твердит,что Родина позора,
Не вынесет,наступит мир иной.
 
Состав качнуло,пролетевший скорый,
Колесной пары оставляя звук.
Соседа развезло и очень скоро,
Я стал ему как брат,как лучший друг.
 
Мелькают за окном опять сюжеты,
Закат уносит солнце на покой.
Сосед храпит,прикрыв лицо газетой,
А я мечтаю о свидании с судьбой.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!