ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять меняется настрой

Опять меняется настрой

24 декабря 2018 - Александр Игнатов
Опять меняется настрой,
Он не надёжен, как погода.
Вот и ругаюсь сам с собой,
И помириться неохота.
  Зачем мне это, не понять,
  Но только ссору продолжаю.
  Не в силах сам себя унять,
  Характер вряд ли поменяю.
Так разошёлся, что беда,
И как теперь остановиться.
С душой в разладе навсегда,
Но попытаюсь помириться.
  Зачем ругаться мне с собой,
  К чему мне лишняя забота?
  Опять меняется настрой,
  Он не надёжен, как погода…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435161

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435161 выдан для произведения: Опять меняется настрой,
Он не надёжен, как погода.
Вот и ругаюсь сам с собой,
И помириться неохота.
  Зачем мне это, не понять,
  Но только ссору продолжаю.
  Не в силах сам себя унять,
  Характер вряд ли поменяю.
Так разошёлся, что беда,
И как теперь остановиться.
С душой в разладе навсегда,
Но попытаюсь помириться.
  Зачем ругаться мне с собой,
  К чему мне лишняя забота?
  Опять меняется настрой,
  Он не надёжен, как погода…
 
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!